Бабе Люде - 60

Баба Люда! Шестьдесят –
Самый зрелый возраст.
Внуки, словно детский сад,
Для тебя как воздух.
Пирожки твои, как мед,
Улетают сходу.
Ты, бабуля, высший сорт!
В нашей жизни – гордость!
В этот яркий юбилей
Поздравляем с честью!
Дорогая, не болей!
Ты нам, словно песня!
Любим, бабушка, тебя!
Ждем твои пельмени!
Счастья! Береги себя!
С ярким Днем рожденья!


Рецензии