Жизнь глуха

Меня давно никто не слышит
и каждый своим дымом дышит
здесь поросль не чтит отцов
здесь яйца поучают мудрецов

все бешенно бегут вперед
споткнешься и никто не ждет
и руку протянуть не поспешат
твоя беда - ее ты сам решай!

плевать на всё, плевать на всех
еще немного, ведь вдали маячит
халявный мир, бабло, успех...
но жизнь зигзагом снова скачет

назад, вперед, исчезла, испарилась
обман, фальшивка, дымкой расстворилась
да как же так? печаль - увы, обидно
и жизнь прошла, а счастья и не видно!


Рецензии