Патриоты

хорошо любить Россию
когда ты за сто морей
так легко бранить Россию
когда ты живешь не в ней!

ай да смелые ребята
разлетелись кто куда
эй, а помните когда-то
клятвы в дружбе навсегда?

что, забыли? или страшно?
или может проще так?
да теперь уже не важно
это ведь такой пустяк!

кто в "земле обетованной"
кто под Лондоном живет
я живу в России странной
белорус меня поймет.

ну а в общем, слава Богу
что живые по сей день
выбрали свою дорогу
порознь бредем по ней

а она - дорога к смерти
и сколько ею ни крути
но письмо в пустом конверте
получим все в конце пути...


Рецензии