Мамочке

ТЕБЯ НА СТОЛЬКО НЕТ-ЧТО ТЫ-ВЕЗДЕ
В ДУШЕ И В СЕРДЦЕ-ДАЖЕ В ГОЛОВЕ
ТЕБЯ НА СТОЛЬКО НЕТ,ЧТО НЕ МОГУ
ТЕБЯ УВИДЕТЬ ,ВСТАВШИ ПО УТРУ
ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ,ОЩУТИТЬ ТЕПЛО
НО,НЕТ ТЕБЯ...
И...УТРОМ МНЕ ТЕМНО
И ЛЕТОМ -ХОЛОДНО-В ЖАРУ
А ОСЕНЬЮ ВСЕГДА ГРУЩУ
ВЕДЬ ОСЕНЬЮ...ОДНАЖДЫ ТЫ
ЖИЗНЬ ПОДАРИЛА МНЕ,РОДНАЯ,
СЕБЯ,ПОРОЮ,ЗАБЫВАЯ:
ДАЛА МНЕ ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ
СПАСИБО,МАМОЧКА МОЯ,
ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ Я
КОГДА,БЫВАЕТ,МНЕ ВЗГРУСТНЕТСЯ,
ИЛИ,ЗАЙДЕТ ЗА ТУЧУ СОЛНЦЕ,
Я ЗНАЮ,ТАМ НА НЕБЕСАХ
ТЫ ОТВЕДЕШЬ И БОЛЬ И СТРАХ
ВСЕГДА СО МНОЙ  ,РОДНАЯ,ТЫ
ПРОСТИ....ЗА ПОЗДНИЕ ЦВЕТЫ...
ПРОСТИ ЗА ПОЗДНИЕ СЛОВА...
ПРОСТИ ,РОДНАЯ...
И....
ТЕБЯ НА СТОЛЬКО НЕТ....
НА СТОЛЬКО НЕТ..ЧТО ПУСТО НА ДУШЕ
И...В ТОЖЕ ВРЕМЯ-ТЫ-ВЕЗДЕ...


Рецензии