Рыцарь-не всегда-Мужчина...

РЫЦАРЬ НА БЕЛОМ КОНЕ
ЧАСТО ЯВЛЯЛСЯ  ИЗВНЕ
КАЖДОЙ ИЗ НАС ВО СНЕ
В СКАЗКУ ТЕБЯ МАНЯ,
ЗаМОК ТЕБЕ СУЛЯ,
ДА И,ЛЮБОВЬ СУЛЯ...
КРУГОМ ШЛА ГОЛОВА...
ЗАПОЛУЧИВ ТЕБЯ...
ГЛЯДЬ...ОН И БЕЗ КОНЯ...
ЗАМКА ...ИТЬ...ТОЖЕ НЕТ
ПРЕДУПРЕЖДАЛ   ИТЬ...СВЕТ:
СЛОВУ НЕ ДОВЕРЯЙ
НА ДЕЛЕ ТЫ ПРОВЕРЯЙ
КТО ДО ТЕБЯ С ДУШОЙ...
НУ А КТО...ТАК....ПОСТОЙ...
ТЫ ПОГЛЯДИ ВОКРУГ
МОЖЕТ УВИДИШЬ ВДРУГ:
ТЫ ТОГО...КТО:
ВРОДЕ-НЕ РЫЦАРЬ ОН,
И,НЕ В ДОСПЕХАХ ОН
НЕТ У НЕГО КОНЯ
ЗАМКА ВЕДЬ ТОЖЕ НЕТ...
НО...
ЕСТЬ У НЕГО-ДУША-
ТА,ЧТО ТЕПЛО ВСЕГДА
ВМИГ ПОДАРиТ ТЕБЕ
И НЕ ПРЕДАСТ ИЗВНЕ...
ТОТ,КТО ВСЕГДА С ТОБОЙ
МЫСЛЯМИ И ДУШОЙ
ТВОЙ ОБЕРЕГ НАВЕК
ЭТО-ТВОЙ ЧЕЛОВЕК...
ЭТО И РЫЦАРЬ ТВОЙ,
ОН СОХРАНИТ ПОКОЙ
ОН ТЕБЯ НЕ ОТДАСТ
ОН ТЕБЯ НЕ ПРЕДАСТ
И НЕ БЕДА  СОВСЕМ
ЧТО НЕТ У НЕГО КОНЯ...
ЕСТЬ У НЕГО ВСЕ ТО,
С ЧЕМ РАСЦВЕТЕТ ДУША


Рецензии