Мамочке

МАМОЧКЕ


ТАК ПУСТО БЕЗ ТЕБЯ,РОДНАЯ,
ЗЕМЛЯ,КАК БУД-ТО БЫ-МАЛА
А ТЫ УШЛА,НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ
РОДНАЯ,КАК  ЖЕ Я МОГЛА...
НЕ ЗНАТЬ,ЧТО ЭТО-МИГ ПОСЛЕДНИЙ,
КОГДА,ТРЕВОЖИТЬ НЕ ХОТЕВ,
ТЕБЯ Я НЕ ПОЦЕЛОВАЛА...
ПРОСТИ...
ТАКОВ УЖ МОЙ УДЕЛ...
УДЕЛ ВСЕГДА В ДУШЕ С ТОСКОЮ
ВИНОЮ-ЗА ПОСТУПКИ-ЖИТЬ
ТЕБЯ,РОДНАЯ,ВСПОМИНАЯ,И...
ГОРЬКО ПЛАКАТЬ И ТУЖИТЬ...
ТАК ПУСТО БЕЗ ТЕБЯ,РОДНАЯ,
Я ЗНАЮ-ОПОЗДАЛА Я...
ТЕБЕ СКАЗАТЬ:
ЧТО  ТЫ БЫЛА:
РОДНАЯ,МНЕ-ВСЕГДА РОДНАЯ
Я ЗНАЮ,ТЫ ПОЙМЕШЬ МЕНЯ
И,ТИХО УЛЫБНУВШИСЬ  МНЕ
ПРОМОЛВИШЬ:
ДОЧА,НЕ КРУЧИНЬСЯ
ВСЕ ХОРОШО ВЕДЬ У МЕНЯ
СЧАСТЛИВОЙ БУДЬ ТЫ -МНЕ НА РАДОСТЬ
ЛЮБЛЮ,ДОЧУРКА ,Я ТЕБЯ
СПАСИБО,МАМОЧКА МОЯ...РОДНАЯ....
КАК ПУСТО БЕЗ ТЕБЯ...


Рецензии