Мне кажется...

Мне кажется, что ****ями не те
Являются кто спит в чужих кроватях.
А кто жируя на чужом горбе,
Последнее берёт себе не глядя.

Кто отбирает старость у людей -
До смерти заставляя их работать,
И превращает немощных в бомжей,
Просящих у церквей блестящих подать.


Рецензии