Чтоб она была в охоту

Что б она была в охоту
и по сердцу,
             и уму,
Боже Правый,
              дай работу
Сыну моему.

Пособи ему ,Всевышний,
Христа ради помоги,
Чтоб не лишним,
                и не нищим,
И не хуже был других...

Чтобы знал жену и спальню,
И не знал кабак.
Помоги,
         Создатель,
                парню,
Ниспошли всех благ...   
               


Рецензии