ты далеко...

сквозь щели  штор ко мне
 крадется тихо  грусть ...
ты очень далеко...
меж нами грона миль..
я с нежностью отрадной
 лишь о тебе молюсь...
ведь ты мое сердечко
навечно покорил..
мне вновь глаза твои
мерещаться везде
и ямочки ,как боль
во сне приходят вновь...
ведь только там легко
я прикоснусь к тебе..
и снова попытаюсь
узнать ,в чем есть любовь?
твой образ словно дым,
растаявший над полем...
ты что-то неприступное,
манящее меня...
ты - чайка над прозрачным ,
влюбленным,тихим морем.
ты словно нерешимая
 задача и беда...
я без тебя мертвец..
скулящий,жалкий волк,
что потерял навек
 любимую свою..
а ты как будто мой
надменный, властный Бог,
забравший навсегда
всю плоть и жизнь мою...


Рецензии