Путаница

Путаница

Мы были... Где мы только не были!
Там всюду были, будто небыли,
Везде там старое, как новое,
И новое семиголовое.
Где были небыли, как были,
Мы, вроде, сами жили-были,
Читали в прессе или книжке...
Ах да, кто пишет, те врунишки.

Итак, на чём остановились-то?
Казалось, тихо, не задиристо,
В тон суеверию келейному,
Всё неформально, по-семейному.
Казалось, нить дорог вязалась,
И что-то там ещё казалось…
Итог - запутались немного:
Владимир, Суздаль... Путь-дорога.

1-4 августа 2018 года


Рецензии