Воспоминания на руках

Подумай только: сколько помнят наши руки..
Они воспоминаний хранят много:
Ты ими вытирала слезы-муки
И гладила на улице бульдога..

А сколько шрамов на руках твоих,
Оставшихся после падений в детстве..
Но ты уже наверное не вспомнишь их,
Ведь было это только в малолетстве.

Руками этими ты за руку держала
Всех близких для тебя людей.
И ими же ты обнимала
Того, к кому любовь сильней.

Воспоминаний руки хранят много
И помнят больше, чем хранится в голове.
Кто-то подумает: ведь это просто руки!
Но они целое хранилище, поверь!


Рецензии