Настроение упало

Настроение упало,
             я устала от жары.

И всю ночь над моим ухом
             так звенят всё комары.

Не уснуть мне этой ночью,
             буду бить я комаров.

И мечтать я буду только
             о несбыточности снов.


11.07.2018 г.


Рецензии