Арестован и выброшен за борт,

Читал помнится про авиатеррористов  и вот невзначай попалась эта картинка...
Ну я,  как подобает поэту - вошёл в раж и представил себе такую картину: Бородатые террористические рожи захватили самолёт, но славный экипаж смог их обезвредить и капитан начал сбрасывать их с самолета ну и я попался под руку - потому что бородёнка была у меня на тот момент. ...

Экипаж обезвредил моментом,
Террористов бородатых троих,
А я нечаянно блин оказался,
Среди них, среди них, среди них.

Был я схвачен и выброшен за борт,
Без объяснений, и всяких там слов,
И вот лечу я в компании этих,
Бородатых, вонючих козлов!

 Видать признали меня террористом - Вот на легке и лечу, вниз с небес!
А если б ранее сбрил бороденку,
То бы жив я остался - балбес!

Подо мной лес, речушка и поле,
Подо мной бабы ложат копнЫ,
А я лечу вниз со свистом и вонью
(ведь я со страху уделал штаны).

 За пришельца с галактики ближней,  Я товарищи вряд ли сойду -
Морду быстро мою отмочалят,
Эти бабы, коль рухну в траву.

 Упаду ка я лучше на сосны!
 Телом ветки с листвой соберу
И под кронами русских деревьев, 
Безымянным поэтом помру!


Рецензии