Впереди только Самое Лучшее..

Впереди только самое лучшее
Впереди ожидает рассвет
Я любовь свою самую лучшую
Далеко пронесу в свой век

Все хорошее только случается
Радость, мир, кружевной менуэт
Обними меня, самую лучшую
Я улыбкой отвечу в ответ

06.08.2018 Екатеринбург


Рецензии