На бойню

Интеллекты глубин
медленно тонут в собственной крОви,
и сама глубина захлебнулась собой.
Слышишь крик, раздирающий душу?
Это от новорождённого трупа.

Море испачкалось в красном —
это стыдливый румянец,
ему почесали брюхо ржавым крюком.
Плоская суша лижет шершавых китов,
что кишат в пятипалых капканах.
И когда оно стало таким откровенно красивым?
Будто его увлекли в поцелуе-укусе...

Наши души — голодные пасти.
Мы докажем, что достаточно страстны.


Рецензии