Там, где море

Волна у берега танцует
и солнце ласково играет
По над волной чайки ликуют,
так новый день, жить начинает
И всё так просто и красиво,
в привычном виде дня сплетение
Нельзя забыть той сказки дивной,
в душе блекует то мгновение
Песок желтеет бугорками,
а время сходит уже в вечер
Так продолжается  часами,
для ночи, дня, так Мир увечен


Рецензии