под паранджой..

Верблюдов важный караван
В пески любовь её уносит…         
По сердцу полоснёт , не спросит,
Острей кинжала, быстрый взгляд.

Не угадать под паранджой
Лица, залитого слезами,
Никак нельзя сказать глазами:
Не уходи, вернись назад!


Рецензии