Мне кажется, я ничего не чувствую..

Мне кажется, я ничего не чувствую.
Все как-то ровно, гладко, без запинок.
Немного прошлой я себе сочувствую,
Когда из глаз горсть сыпалась искринок.

Разбились на осколки, стёрлись каплей.
Последней.... Все эмоции. Предчувствую,
Душа моя не выдержит впредь граблей...
Не кажется! Я ничего больше не чувствую...

6 Августа 2018


Рецензии