Большие города

Нас разделяют,
Большие города,
Теперь между нами,
Холод и пустота,
Ты вчера мне сказал,
Что я уже,
Не твоя.
Нас разделяют,
Большие города,
Ты больше,
Мне не скажешь,
Я люблю тебя.
Нас разделяют,
Большие города,
Но я не скучаю,
По тебе,
Ты перестал,
Сниться мне,
Мне больше,
Не нужна,
Твоя любовь,
Словно вдруг во мне,
Остыла кровь.

28.07.2018 село Рамонье


Рецензии