Я запрещу себе тебя любить...

Я запрещу себе тебя любить...
Моя душа не тряпка. Уважение
К себе надо иметь. И в раз убить,
Всех бабочек, что в животе дают движенье.

Обрезать крылья, чтобы не порхать,
При каждой встрече или разговоре...
Я вновь хочу безмерно хохотать,
А не страдать о безответном моем горе.

Прощай. Сил нет терпеть. Уйду без слов.
Снимите шляпу, сэр, не внешне, но убита.
Найдите для себя другой улов.
Оревуар.
               С любовью. Маргарита


6 Августа 2018


Рецензии