Образ нисходящий

Душа твердит, побудь со мною,
А тело шепчет - уходи
Душа больна, больна тобою
И сердце рвется из груди.

Мне тело тайны открывает,
Оно твердит мне - отпусти,
Ты будешь счастлива, я знаю,
но не с женатым, а с другим.

На волю мысли отпускаю
И погружаюсь в тишину,
Глаза сомкнув, я засыпаю
И в дреме я иду к нему.

Спрошу у Господа о малом:
- Кто принесет мне счастье в дом?
Кто принакроет покрывалом?
С кем буду счастлива вдвоем?

Я вижу образ нисходящий
Сквозь облака и синеву,
Идет ко мне он вниз смотрящий,
А я душой тянусь к нему.

Тянусь, лица не разбирая,
Не думая, что ждет потом,
Иду за ним на верх и знаю,
Тот образ он не подведет.

Так хорошо с плечом надежным
И крепкой ласковой рукой
Идти по жизни окрыленной,
Идти по жизни за тобой!


Рецензии
Мне близки такие думы.
И стихотворение мне понравилось!

Лина Герус   07.08.2018 03:44     Заявить о нарушении