Ироничный стих с посвящением всем подобным дядям

Дядя, мне б квартиру, да за ночь со мной,
комнат три-четыре, ты сейчас герой,
мне бы, дядь, для жизни, если продаваться,
а иначе смысла нету торговаться.

Что поделать, дядя, я ищу работу,
даже к депутату ездила в субботу,
специальность, опыт, резюме, все есть,
только идиот их может не учесть.

Честная, прямая, все же "лимита",
я тебя ломаю, ну, ответь мне "да!",
я не продаваться, я себя продать,
как специалиста, комкаю тетрадь...

Дядя, ты богатый,  у тебя уют,
папу-депутата всюду любят-ждут,
я же лет как двадцать, пробую, тружусь,
как мне на квартиру заработать? Грусть.


Не пришла на паперть, я - специалист.
Мне ведь не шестнадцать, понимаю жизнь.
Депутат копает на меня досье.
И не предлагает он работы мне.

Кто-то очень сильно ломится в ФБ,
Для чего? Порыться в чем? Ношу ХБ.
Жизнь прессует жестко. Ей в ответ смеюсь.
Мне бы, дядь, квартиру. Я свое добьюсь!


картинка из интернета

о некорректных вопросах


Рецензии