Мои любимейшие

В кругу надёжных я друзей
Воскресный вечер коротаю.
Уж много лет они милей
Других, которых мало знаю.

Альбом листаю, не спеша,
Касаюсь тонкою перчаткой.
- Ах, боже мой, как хороша!-
Шепчу, поцеловав украдкой.

В любой день года, каждый час
Вы - лучшие мои подарки.
Всю жизнь готов смотреть на вас,
Мои любимейшие... марки.

Написано для конкурса «Воскресный блиц. 05. 08. 2018» (Единомышьленники)


Рецензии