Стёртый лист

Стёртый лист
на подоконнике 
Напомнил дни подобные
   
Оглянусь на дни
прошедшие
Стёртый лист
основа трещины
Никогда не восстановится
стёртый лист
на подоконник
Только мыслей носит пустоту
Стёртый лист
подобен в юность ту
Стёртый лист воспоминания
о прошедшем шлёт раскаяния


             


Рецензии