один два три

Я по ступенькам
Шаг за шагом
Один, два, три
Взбиралась медленно
И сложно
Я шла наверх
Один два три

В кармане было много мыслей
Один, два, три
Но я не допускала инакомыслий
Один, два, три.

Я шла уверенно и гордо,
Неся с собой надежд мешок
Один, два, три и все. Довольно
Пришла на свой этаж. Высок

А что там? Наверху!? У цели!
Куда шагала столько лет?
Один, два, три - мы не успели
Там стало пусто. Любви там нет


Рецензии