Депутатские каникулы.. сатира

Депутаты отпуск ждут
чтоб от Рады отдохнуть!
На Мальдивы,в Эмираты,
едут  в отпуск депутаты...
Им для отдыха страна-
Украина не нужна.
Яхты, дачи за границей,
депутаты словно птицы,
улетают из страны
на "каникулы" свои.
Так устали бедолаги,
заседая в "верхней Раде".
Ведь законы принимать -
это не поля вспахать-
нужно думать головой-
нужен ли закон такой,
чтоб коррупцию изжить?! ..
 Без неё нам не прожить -
дружно в Раде все решили -
и закон... не пропустили..
Ну и что -в стране война-
нас не трогает она..
Ведь у нас не те чины,
на Донбасс не ездим  мы...
Там защитники страны -
все народные сыны...
Ну ,а чтоб народ не злился-
наши дети за границу
едут с радостью учиться...

Дорогие депутаты!.
Оставайтесь в Эмиратах!
Мы без вас,в родной стране,
Будем счастливы вполне!


Рецензии