Всё родней и ближе лица...

Всё  родней  и  ближе  лица,
Незнакомые  в  толпе.
Эх, улыбка  не  искрится,
Что ль  души  пуста  криница?..
Да  и  сам я весь  в  себе...

А  ведь  мы  одной  надеждой
Коротаем  путь  земной
И - не узнаны,  порой...
Рубим  память  за  собой,
Не  желая  быть,  "как  прежде"...

А  года  листают  грозы,
Неудачи,  боль  тревог.
Книга  Жизни - в жанре  "прозы":
Бросит  в  жар,  а  то - в  морозы,
Что был  должен,  но... не  смог!

А  родней  и  ближе  лица,
Незнакомые  в  пути,
Тем,  что  сердце стало  биться -
Захотелось  вновь... влюбиться,
Что  осталось, тут, идти?..


Рецензии
По душе. С теплом

Олег Кротов 2   06.08.2018 08:32     Заявить о нарушении