Фигура

Я катастрофически теряю вес. Как и любая девушка, в начале это приносило мне удовольствие. Взгляды и фразы в мою сторону о фигуре вызывали у меня приятную улыбку.
Но мало кто знал причину худобы.

Я встретила свою любовь ещё девочкой, будучи крепкой, мягкой, с щечками и большими глазами, и волосы, что были шикарной длины.
Далее я формировалась как девушка. Что было в моей голове? Сумасшедшая любовь, буря эмоций. Со временем из положительной энергии это всё превратилось в отрицательную. Негатив накрывал меня в голове и заставлял вредить материальному телу. На нем появлялись царапины, порезы, синяки и небольшие ожоги. Всё заживало, но оставались шрамы. Моё тело больше не было таким здоровым и привлекательным. Состояние организма менялось во всех системах.
Моя любовь стала причинять мне боль. Он бил меня. По-разному. Шлепки и пощечины - это самое ласковое, что мне могло достаться.

Мы расстались, когда моё тело ослабело. Так я называю "похудело".

И сейчас, я до сих пор такая, с щуплыми руками, худой шеей, торчащими ключицами.

Наше тело держит спина, это основа корпуса. Я не чувствую основы, из-за этого я слабая. Меня могут задеть и оставить страшную гематому.
В любой момент может быть любая опасность, а у меня нет крепкой спины, нет защиты, нет опоры.
Только кости и ребристый позвоночник.

Знаете, что единственное во мне крепкое? Ноги. Потому за всё прошедшее время я училась убегать.


Рецензии