Живи по совести и духу

Живи по совести и духу,
Превозмогай, люби, твори!
Не делай ради показухи,
А делай с огоньком внутри.
А если соберутся тучи –
Тому бывать, того не миновать.
Скажи тем тучам: «Мы покруче!»
И смело под дождем плясать!
Богам всем на смех,
Детям на забаву,
Закружит всех, утянет за собой...
И он залечит чью-то рану –
Неудержимый танец твой.


Рецензии