***

Дорог моих назначенная суть
Так долго обходилась без асфальта
И ветры перемен всё били в грудь 
Что сделали её куском базальта

Увы,не верю басням я никак,нигде
Не льются в уши мне рассказов сказки
Ни о принцессах и о синей бороде
Учителей с пожизненной указкой
 
Мои друзья дела и слов надёга 
Их напою водою из ключа 
И песен будет наших очень много 
Исплачет с ними не одна свеча

И в мире сотканном из добрых дел
Я знать не стану,что значит ненастье
Ведь будет так,как я хотел
На счастье всё!! На счастье!!
                Asariuss


Рецензии