Женщина наводит красоту

Женщина наводит красоту,
Нанося тональную основу,
На своё прекрасное лицо
Чем-то схожим с Анджелиной Джоли.

Достает из тумбочки румяна,
И давай кружочки выводить...
Так умело, грациозно
Да не Бог вам так повторить!

Женщина рисует стрелки,
Так искусно, красота!
Тушь достала, в глаз попала,
Все размазалось, беда!

И она смывает краску,
Повторяет ритуал...
И вуаля! Глаза готовы!
"Кто красивее меня?"

Женщина взялась за губы,
Выводила полчаса!
То ей форма не подходит,
То размазала, беда...

Женщина готова с мейком,
Можно селфи начинать,
Женщина стоит и дует
Губки в камеру глядя...

И в это время, там, в духовке
Догорает курица (беда!)


Рецензии