Девочка нового века. 05. 08. 2018

Она не такая, как все!
И ищет таланты в себе,
Она как ромашка, между роз,
Все видит и слышит всерьез...

И для нее не секрет,
Другой Мир вокруг нас, все же есть.
Смотрит и знает весь мир,
Любовь для нее - кумир.

Умеет добро отдавать,
Взамен ни капли не брать,
Скажет тебе обо всем,
И приласкает крылом...

Зло не мешает ей жить,
Добро помогает лечить,
Силы от природы берет,
Людям их раздает.

Она не колдунья, не маг,
Не экстрасенс, не шаман.
Она тот человек,
Который переступил новый век.

В ней сказочно все для других,
Вещает всем по чуть-чуть,
Разное говорит,
Что слышит и видит внутри.

Таких, как она, много уже,
Они разной жизнью живут,
В толпе из тысячи лиц,
Друг друга всегда узнают...

Меняют мысленно мир вокруг,
Не говорят никому,
Как будто просто живут,
Но нет же, не все так легко!

Она не такая, как все!
Знает и слышит все.
Встретить ее, хотят все,
И свет получить от нее.


Рецензии