Постойте, девушка. Вы обронили

-Постойте, девушка. Вы обронили.
-Спасибо Вам большое.
Вот держите. Ваша невинность, что Вы хранили.
А вот ваша честь и лицо простое.
Вот ваша гордость, вот ваша правда.
Держите еще и красоту в придачу.
А это смех настоящий и слезы как лавры,
Что вы хранили на сдачу.
Не забудьте улыбку и душу,
И друзей под ногами возьмите.
А вот Вам поцелуй от меня.
Вы его, пожалуйста, не оброните.


Рецензии