Энергетически вписавшись в этот мир

Энергетически вписавшись в этот мир,
и мыслями и формой и раскраской,
не развивая то, в чём нужно жить.
Творец (творец ли?)называет это сказкой.

Есть знанья скрытые для нашего ума,
миры вселенных, радости общенья
для человека, и его мечты,
но кто нас запечатал в низость бренья?

(Безпечнось бабочек. Мы были ими до?)
В экспериментах дикости животных...
И даже причащались крови высших,
сроднившись  с хищностью безродных...

Я отвергаю этот лживый мир,
поскольку чувствую - грядёт расплата
и восстановится родная душам жизнь.
Ведь человечество в больном не виновато.


Рецензии
Во многом виновато именно человечество. Спасибо за стихи.

Вера Бондаренко-Михайлова   15.08.2018 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.