День Рожденья

Пусть в твой,
День Рожденья!
Чудесным будет настроенье,
Друзья поздравят,
Без сомненья,
В твой День Рожденья!
Пусть подарков,
Будет море,
Пусть друзья,
Сулят здоровье,
Пожелают,
Много счастья,
Громадного успеха,
И богатства,
Радости и везения,
И отличного настроения.
Пусть в твой,
День Рожденья!
Прекрасной будет погода,
Безсомненья,
В твоём доме,
Пусть царит веселье,
В твой День Рожденья!

15.07.2018 село Рамонье


Рецензии