Ползёт козявка

Ползёт козявка по травинке,
Ничтожная, зелёная козявка,
Ей так не складно на весу,
Внизу ползёт зелёная козявка.

Отсчёта точка, где она,
Шекспир ли Бог, а может Данте?
Литература кажется была всегда,
От взрыва, до удушливого банта.

Кусочек маленького слова,
Вдруг перевесит Канта Душу,
Я здесь, я здесь, пока живой,
Я мир людей, люблю – Разрушу.


05.08.18
 


Рецензии