Холодный пляшет дождь

И вновь холодный пляшет дождь,
С утра стучит и моет крышу,
Несет тоску.

Сковала болью твоя ложь,
Ранила обманом душу,
В слезах тону.

Катились слёзы и слова,
Смешались с солью до утра,
На сердце боль. 
 
И стала я совсем мертва,
Сожгла любовь меня дотла,   
Горька, как соль.
 
Тянулась ночь и я в бреду, 
И липкий сон одолевал.   
Душа рвалась.

Я под берёзкой молча жду,
А дождь всё лил, и ликовал,
Судьба плелась.

И, вспоминая твою ложь,
В небо лечу, несусь выше,
Тону во лжи.

А, там идёт холодный дождь,
Его прошу, стучи потише,
Кричу живи...


Рецензии
"Тону во лжи."
Чувственно...проникновенно...
Понравилось.
С теплом и уважением

Сергей Бандуровский   06.08.2018 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый сслед,
ооставленный Вами на страничке!
Очень рада, что понравилось
и рада Вам, заходите!

С благодарностью и теплом общения!

Геомант8   06.08.2018 10:54   Заявить о нарушении