Могилы разграбленны дома созженны

Верни мне небо синь
Верни мне мёда вкус
Тьма вокруг полынь
Боль единственная из чувств
Что оставили мне враги мои
Верни мне веру отмaлю
Я справедливость по суду
Что будет кровь нашу воскрешать
Да бы обвинителями смогли предстать
Я один из них я один из тех
Кого убили там где не звучит болей смех
Там где церкви опустошены
Могилы разграбленны дома соженны
Там где полтора-миллиона армян
Стали свечами - пищей зверям
Я один из свечей пожар вам сулю
Землёй святою вас не терплю
Да настанет тот день да настанет тот час
Чтоб вы прошли всё тоже что мы из за вас
Да будет в мечетях ваших огонь
В народе лишь плачь до скрежет зубов
Так вы заплотьилиб за нашу любовь
Да будет отмыта кровью та кровь
Что рекою поглотила кресты куполов
Да будет дитя земли лишена
В обмане чужих объятий чужда
В чужой ей земле да будет она
Той сиротой что был до него я
Справедливость былаб такова
Ложь ваша что яд для меня
Помни ты враг мои ты чума
Которую изведут сами небеса
Истина была и будет одна
И если уж так ано то с нами она
Да наступит тот день да наступит тот час
Чтоб начали течь реки из глаз
Да будут века ваши глаза
Средь пепла искать мать и отца
Быть может детей своих-же в пепле найдя
Поймёш как горела моя душа
Да будут все девять ада кругов
Пред народом твоим волею богов
Да воздаст вам за зверство Отец наш Судья
В тех кругах я буду ждать вас так любя
Как вы любили нас сжигая до тла
Пуст будет тот день всё таким-же как тогда!
Да будет справедливость хоть раз но слепа...


Рецензии