После дождичка в субботу...

После дождичка в субботу я усядусь на крыльце.
У меня в руках гитара и улыбка на лице.

Не испортят настроение злокусачи комары...
Пусть со мною веселятся все соседские дворы.

Вот сосед с пивком и воблой,
С ним жена со сковородой,
Молодежь с футбола кодлой
И Кузьмич, гад,заводной.

Ты играй моя гитара.А я песни пропою.
Как же милая сторонка всей душей тебя люблю.

Пусть рассвет в туманной дымке, хриплый голос  удивит.
Соловей далекий смолкнет...он как мы в ночи не спит.

Вот сосед с пивком и воблой
С ним жена со сковородой,
Молодежь с футбола кодлой
И Кузьмич, гад, заводной.

Под веселую гитару  послетались комары
И с бессоницей сегодня все соседские дворы.

Вот сосед с пивком и воблой,
С ним жена со сковородой,
Молодежь с футбола кодлой.
И Кузьмич,гад, заводной.


Рецензии
Ну вот и скажи теперь, что ты не поэт-песенник!!!
Даже ещё и частушечник!

Молодца, Саш!)))

Заулыбал вечерочком)))

Борис Бударин   09.08.2018 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Борис за улыбку.:-)
И оценку стиха песенки.:-)
Рад твоему визиту.:-)

Александр Денисов 4   09.08.2018 20:32   Заявить о нарушении
Я те вчера обещал, что сегодня загляну.

Борис Бударин   09.08.2018 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.