Однажды ты поймёшь

однажды ты поймёшь,
что в жизни всё не просто так.
и всё что с тобою случается:
является результатом твоих действий
или бездействий.

однажды ты осознаешь,
что на самом деле всё хорошо.
а если пока не очень,
то ты тогда не стой на месте.

не стоит закапывать себя в яму.
старайся всегда стремится ввысь.
а если пока не получается,
то ты хотя бы в небо смотри.

не бойся мечтать,
любому волшебству есть место
в твоей жизни.
да, солнце светит не всегда,
но и дожди не будут длиться вечность.


Рецензии