Деревья..

Деревья в плохую погоду:
Жадно хватая, пьют воду,
Сохраняя всегда про запас,
Воды огромный припас.

Деревья в любую погоду:
Желают и жадно пьют воду
И во все времена их всегда -
Спасает вода, вода!!

Деревья, обретая покой -
Прорастают даже зимой,
А в стужу, когда холода -
Под снегом зреет весна!

Синее небо в тумане
И снег кружится во мгле.
Природа сегодня -
Не стала обманом,
А нежно укрылась в земле.


Рецензии