На бледной лазури небосвода

На бледной лазури небосвода
Сквозь столетия лился лунный свет.
В бесконечном поиске свободы,
Я скитался так из века в век.

Я пытался убежать от мыслей,
От людей и прежде, - от себя.
И однажды, - я остановился.
Так нежданно повстречав тебя...


Рецензии