Что ж нам не любилось?

Силы нет дышать от боли..
Как же так у нас случилось?
Или я лишилась воли..
Или просто стрелка сбилась..

Закружила нас шарманка..
Заплела метель шальная..
Гложет сердце лихоманка..
Как уйти.. сама не знаю..

Выпадала мне удача..
Верила .что счастье рядом..
А теперь в сторонке плачу..
Обожгло мне губы..ядом..

Раскидала я подковы.
Все дороги замостила..
Но упал мне туз трефовый..
А ведь я тебя любила...

Заласкала твои плечи..
Заморочила словами..
Только ты забыл те встречи..
Только пропасть между нами.

За окном гуляет вьюга..
Сердце льдом мое покрылось
Потеряли мы друг друга..
Что ж нам не любилось?


Рецензии