Осенние подарки

Осень деревья раскрасила ярко.
Нам подарила такие подарки:
листик берёзовый,
листик кленовый,
липовый листик
красивый, как новый!
Этот сирени,
а этот дубовый.
Вяза листочек,
как будто цветочек.
Листик рябиновый,
листик смородины,
яблони, вишни -
нашли в огороде мы!
Яркие краски:
жёлтый, бордовый,
есть и коричневый,
есть и вишнёвый.
Осень, спасибо тебе за подарки!
За то, что природу раскрасила ярко!


Рецензии