Хозяйка уехала на моря

Хозяйка уехала на моря
Поэтому грустный- прегрустный я...
Думала будет хозяин скучать.
А он сразу давай отмечать!
Моим Вискасом он закусил..
Сижу я креплюсь из последних сил...
Месяц боюсь я не протяну..
Я лапы скорее я протяну.
Мурзик соленый не ест огурец.
Мурзику скоро будет капец...


Рецензии