Дедушка

Мой дедушка любимый,
Единственный, родной!
Мне очень интересно
Всегда играть с тобой!
Машину водишь классно!
И забиваешь гвозди,
И даже включишь мультик,
Когда придём мы в гости.
Я крепкого здоровья
Тебе, дедуль, желаю,
И долгих лет с бабулей -
Вот я о чём мечтаю!


Рецензии