Стрелки любви

Стрелки на часах бегут куда-то,
Тает быстро день, мне очень жаль.
Этот день с тобой – моя награда,
Я смотрю в глаза твои – янтарь.
Время гонит нас и мы в печали,
Солнце ляжет в море скоро спать.
Мы довольны всем, мы не устали,
Мы успели ближе как-то стать.

Припев:
Встречаем закат мы на море,
Любовь раздаётся в волнах.
А губы солёные – в соли,
Мы с морем сегодня в ладах.

Мы с тобой гуляем, смотрим в море,
И считаем чаек над волной.
Чайки так прекрасны, все на воле,
Дышим мы с тобой морской водой.
А волна следы все наши смоет,
И оставит роспись на песке.
Нас с тобой любовь сейчас накроет,
Спросишь тихо ты меня: «Мы где?»


Рецензии