Pассеяв тучи..

Обманчив жизни путь земной..
Льстив миг увеселения недугом..
Греховный плен затмил собой..
Врача Всесильного-быть другом..

Покайтесь!

Примите Божьих Исцелений власть,
В стране изгнания,страданий,боли,
Стряхните обаяние тлена,страсть..
Тела снимаются с души по Бога воле..

Покайтесь!

Уже торопит время к обретению благ,
Единственно-дарованных с рождения..
Познание Бога, примирения стяг..
Посредством веры во Христа,Спасение.

Покайтесь!

Благополучие способно изменить себе..
И прежде смерти искушает злополучие..
Страшись душой своей увязнуть во грехе..
Перед Великой Вечностью,рассеяв тучи..

Покайтесь!


«Беззаконник аще обратится от всех беззаконий своих, яже сотворил, и сохранит вся заповеди Моя, и сотворит суд, правду и милость, жизнию поживет, и не умрет: вся согрешения его, елика сотворил, не помянутся ему, но в правде своей, юже сотворил, жив будет»
                (Иез.18:21–22).


Рецензии