Арсюшке год!

- Арсюшке год!
- Да, что вы?!
И он уже большой?!
- Вы полюбуйтесь сами.
Смотрите: вот какой!
Не на руках у мамы,
А ножками идёт!
В своих руках игрушки
Он сам теперь несёт!
И в первый день рождения
Подарки – заглядение!
Здесь новая машина,
Ещё мольберт и кресло.
Придут сегодня гости.
Вот будет интересно!
Желаем мы Арсюшке
Быстрее подрасти,
Чтоб с папой на рыбалку
И на футбол пойти!


Рецензии