Так хочется закрыть глаза...

Так хочется закрыть глаза,
И провалится в даль.
Не хочется смотреть назад -
Там «очень жаль».

Устала принимать от всех -
Одну беду!
Хочу услышать громкий смех,
Но не в аду.

Свою счастливую заезду,
Давно ищу.
Надеюсь, я ее -
Скоро найду.

Я думала , что жить начну
Пройдя из года в год.
Но потеряла я судьбу,
В глубине вод.

Хочу закрыть глаза,
И видеть рай.
И больше не искать в себе
Укромный край...


Рецензии